В последнее время стала часто печь ленивые слойки: съедаются моментально

Очень простой, безумно вкусный рецепт, который готовится за считанные минуты, а результат всегда будет превосходным!

Ингредиенты:

1. Слоёное бездрожжевое тесто — 450 гр.

2. Колбаса, ветчина или сосиски — 200 гр.

3. Твёрдый сыр — 150 гр.

4. Майонез — 2 ст. ложки.

5. Яйцо — 1 шт.

6. Кунжут — 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

1. Для начала подготовим начинку. Для этого колбасу и сыр натираем на крупной тёрке. Вместо колбасы можно использовать ветчину, сосиски или отварное мясо. Соединяем натертые ингредиенты и перемешиваем.

2. Слоёное бездрожжевое тесто раскатываем в прямоугольник. Затем смазываем майонезом, но при этом оставляем свободный край.

3. Там где смазали тесто майонезом, выкладываем подготовленную начинку ( колбасу и сыр).

4. Плотно сворачиваем в рулет. Край смазываем яйцом и залепляем. Разрезаем рулет на равные части.

5. Выкладываем рулетики на противень застелённый пергаментной бумагой. Сверху смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.

6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Слоёные рулетики получаются очень вкусными — пальчики оближешь! Рулетики понравятся всей семье, это я вам гарантирую!

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В последнее время стала часто печь ленивые слойки: съедаются моментально
Обалденные ПОМИДОРЫ на зиму. Без заморочек!