В тесто для блинов добавила всего один ингредиент, и блины получились с интересным вкусом. Едим их без всякой начинки

Блины получились мягкие, нежные, с множеством дырочек и с потрясающим вкусом. Такие блины можно печь, чтобы насладиться вкусом самих блинов, без каких либо начинок. Ну, если только сметаной их полить. В общем, блины удались на славу. По этому рецепту лучше печь несладкие блины.

В чашу выкладываем плавленый сыр, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, полстакана молока и перемешиваем.

Теперь добавляем соду и уксус прямо в чашу, отдельно гасить соду в уксусе не нужно.

Перемешиваем всё до однородного состояния и добавляем муку. Тесто должно получиться как на густые оладьи.

Разводим тесто холодной кипячёной водой, добавляем растительное масло.

Разогреваем сковороду и на первый раз смазываем её растительным маслом, наливаем теста столько, чтобы дно сковороды покрылось тонким слоем теста.

Печём блин с одной стороны секунд 20 — 30, затем переворачиваем и печём ещё секунд 10 — 15. Таким образом печём все блины. Важно, чтобы у вас была хорошая сковорода, желательно с толстым дном, которое позволит сковороде удерживать высокую температуру.

РЕЦЕПТ:

3 яйца

200 гр плавленого сыра

1 ст ложка сахара

Щепотка соли

0,5 стакана молока

1 ч. ложка без верха соды

1 ст. ложка уксуса

160 гр просеянной муки (1 стакан)

1 стакан холодной кипячёной

3 ст. ложки растительного масла

И вот такие пористые, нежные, вкусные блинчики у нас получились

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В тесто для блинов добавила всего один ингредиент, и блины получились с интересным вкусом. Едим их без всякой начинки
Нарезаем дыню кусочками и замораживаем в контейнерах и банках. Зимой будем есть, как свежую!