«Ваша дочь поссорила меня с моей женой, которая выгнала меня из дома с ребенком. Теперь я буду жить тут!»

— Ой-ой, беда случилась! Ой беда! — протяжно завопила моя мама, которая только что без предупреждения пришла ко мне.

— Что такое? — испугался я.

— Сестра твоя учудила, такого учудила! Представляешь, меня, мать свою родную выставила за дверь. — по щекам моей матери потекла скупая слеза.

На самом деле моя сестра младшая никогда умом и сообразительностью не отличалась. Вечно она попадала в какие-то передряги, вечно вокруг нее были какие-то проблемы. Да и с матерью она общалась бесцеремонно, могла даже матом покрыть, да. Воспитание, не знаю почему, обошло мою сестру Надю стороной.

Если я никогда не мог позволить себе и голос повысить на мать, то для Нади это как раз плюнуть. Мать всегда горевала по поводу поведения своей дочери. Однажды, честно скажу, но когда моя сестра стала толкать при мне мать до того, что она аж упала, то я не выдержал и влепил ей пощечину в глаз.

Да, я поступил не по мужски, но сердце кровью облилось в тот момент, когда моя мать упала от руки моей родной сестры. Я не знаю, что они там не поделили, но это не правильно со стороны сестры. После этого маму сестра особо не обижала.

— Представляешь, хахаля какого-то нашла, а тот еще и с дочерью. Жить им, видите ли, негде. Вот теперь Надя его привела ко мне и заявила, чтоб я уезжала на дачу жить. Они мол не хотят жить со мной. В моей же квартире и со мной не хотят! — не успокаивалась мама.

— Тише, родная. Сейчас мы с тобой поедем и разберемся с ними. Хахаль ее же где-то жил, вот туда и вернется.

— Ой, Слава! Он же замужний был… Сложная история, некуда ему идти жить.

— Ну ничего, оба на улице будут жить, такое недопустимо!

Через некоторое время мы с мамой сели в машину и поехали к ней. Приехали, поднимаемся на нужный этаж и видим, что дверь в квартиру открыта, на лестничной площадке стоят тумбы, табуретки и разобранный старый мамин комод. Видно было, что сестра затеяла неплохой ремонт.

— Ой, скоты какие! А она же говорила, что из моей комнаты детскую хочет сделать.

Тут на площадку вышел тот самый мужик Надькин.

— О, маменька, а вы уже вернулись? Так мы вас и не ждали. — с улыбкой сказал этот черт.

Признаюсь, кулак уже сжался, чтобы втащить этому мужику.

— Вот, сынок, посмотри как гость моей квартиры со мной разговаривает. Не ждали они меня, паразиты.

— Слушай, мужичок, давай-ка ты сейчас все обратно занесешь в квартиру, соберешь все как было, а потом мы поговорим, хорошо?

— А чего мне говорить? Ваша дочь поссорила меня с моей женой, которая выгнала меня из дома с ребенком. Теперь я буду жить тут.

— А ты, типа, не при делах, сам не виноват, что жене изменял? — с ухмылкой спросил я.

— Нет конечно, чего я виноват? Это Надька что-то придумала, будто это моя такая роскошная квартира была, мол что я при деньгах. А это у меня просто жена была состоятельная. Вот Надя и решила меня подставить, чтобы якобы моя жена от меня ушла. Но квартира же не моя, поэтому уходить пришлось мне. Вот она меня и позвала к себе, якобы это ее квартира и мать, ну то есть вы, уедет на дачу. Вот что она мне сказала. А мне жить больше негде.

Тут выскочила Надя и начала кричать на маму и меня:

— Что вы сюда приперлись? Что вы мне жизнь портите?

— Это ты матери жизнь портишь!

Тут этот мужичок не выдержал, психанул, собрал своего ребенка и вещи, попрощался с нами, сказав в конце “дурдом какой-то” и ушел восвояси.

Надя ушла вслед за ним, пыталась уговорить его вернуться. Не завидую я этому мужику, хотя и сам виноват, нечего было налево ходить и изменять своей жене. Потом надя еще долго нас обвиняла, но я ей сказал, что если хоть еще одна жалоба от матери мне поступит в ее адрес, то я лично соберу ее вещи и выставлю за дверь.

В детстве должного воспитания не получила, сейчас получит.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Ваша дочь поссорила меня с моей женой, которая выгнала меня из дома с ребенком. Теперь я буду жить тут!»