Виллу Соловьева в Италии пытались сжeчь, а бассейн сделали цветом «kрoвu»

Ну а как ты хотел?

Владимир Соловьев начал свою карьеру на телевидении, но в последние годы начал использовать для вещания также Ютуб, а недавно стало известно, что скоро его можно будет услышать и на радио. Вскоре Соловьев будет осваивать частоту, ранее принадлежавшую «Евроньюс», поэтому скрыться о его патриотических речей станет гораздо сложнее.

Среди российских журналистов Соловьев номер один не только по количеству средств для донесения своего мнения, но и с точки зрения размеров оплаты его труда.

Некоторые зрители считают, что Соловьев один из лучших представителей российского ТВ, другие ругают его за развязанную манеру поведения и чрезмерную агрессивность, но в чем ведущему точно не откажешь, так это в умении чувствовать настроение публики и превращать его в финансовую прибыль для себя. В последнее время доходы Владимира Рудольфовича все же несколько упали.

За свою ярую публичную поддержку власти Соловьев оказался под санкциями, а его европейская недвижимость под арестом. Соловьев потерял доступ к своим итальянским виллам на берегу озера Комо, которые оценивают в 8 миллионов евро. На этом элитном курорте у Соловьева были очень респектабельные соседи: Мадонна, Джордж Клуни, другие европейские и американские знаменитости.

Пока Соловьев не может попасть в Италию из-за санкций, на одной из его вилл побывали непрошенные гости. Итальянская полиция сообщила, что неизвестные принесли к дому покрышки и подожгли их. От пожара дом спасли бдительные соседи, которые вовремя вызвали пожарных. Сам дом не пострадал, по мнению властей злоумышленники и не пытались нанести ущерб недвижимости, а поджог был скорее символической акцией.

Через время атаке подвергся уже другой итальянский дом Соловьева. В СМИ появилась новость, что кто-то проник на виллу ведущего и облил стены дома красной краской, ею же закрасили воду в бассейне. Итальянская позиция все также склонна считать этот инцидент символической акцией и заявляет о начатом расследования, правда, наблюдатели убеждены, что ведется расследование без особого энтузиазма и скорее всего будет безрезультатным.

Позиция Владимира Соловьева может быть не по душе многим, но остается вопрос, насколько правильно вымещать свое возмущение на его недвижимости.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Виллу Соловьева в Италии пытались сжeчь, а бассейн сделали цветом «kрoвu»
Заворачиваю яблоки в лаваш и запекаю: теперь я знаю чем накормить детей