Вкуснее колбасы! Мясной рулет из 90-х!

С такой закуской и колбасы не надо! Готовить его можно и на каждый день , и к праздничному столу. Прекрасная замена колбасе и рецепт очень простой.

  • Фарш свиной — 600 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вермишель «Мивина» — 2 уп.
  • Манная крупа — 60 гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу

Вермишель измельчить, залить кипятком и оставить на 10-15 мин. Лук и морковь натереть на мелкой терке. Соединить все ингредиенты, все тщательно перемешать и оставить на 15 минут.
Разделить на 2 части, поместить в рукав для запекания, сформировать колбаску, завернуть и завязать ниткой, отправить в холодную воду и нагреть до 80 гр. Варить
на небольшом огне, не допуская кипения воды, в течение 1 часа 15 минут, прикрыв крышкой. Сразу охладить (можно поместить в холодную воду)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснее колбасы! Мясной рулет из 90-х!