Вкуснейшее французское лимонное печенье

Вкуснятина!

Ингредиенты

  • 80 гр. размягченного сливочного масла
  • 3 ст.л. сахарной пудры
  • цедра одного лимона
  • 2 ст.л. сока лимона
  • 130 гр. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для обсыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сок и цедру лимона, перемешать.

Всыпать муку, крахмал и соль, замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Затем нарезать кружочками 0,5-0,7 см толщиной.

Выпекать при 175*С около 12-15 минут.

Еще горячим акуратно обвалять в сахарной пудре, остудить и подавать к чаю!

Приятного аппетита! :)

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: