Захочется повторить рецепт такого салата снова. В прошлом году на новогоднем праздничном столе был в центре внимания.

Ингредиенты:
1. Креветки — 200 гр.
2. Красная слабосоленая рыба — 200 гр.
3. Свежий огурец — 1 шт.
4. Яйца — 6 шт.
5. Соль — по вкусу.
6. Майонез или сметана — по вкусу.
Способ приготовления:
1. В кипящую подсоленную воду отправьте креветок и варите не более 2-3 минут. Как только начали всплывать, а панцирь стал глянцевым, выключайте нагрев, содержимое кастрюли пропустите через дуршлаг. Чистим их и нарезаем небольшими кусочками.
2. Яйца отвариваем до готовности и мелко нарезаем.
3. Один свежий огурец мелко нарезами.
4. Слабосоленую красную рыбу нарезаем небольшими кусочками.
5. Перекладываем все ингредиенты в салатник, слегка солим и заправляем майонезом или сметаной.
Сколько раз его готовила этот салат-всегда съедается подчистую, гости то и дело подкладывают его в свои тарелки, потому что очень вкусный, а рецепт его прост! Ну очень вкусный салат к праздничному столу! Готовьте с удовольствием!