Макароны получаются просто объедение! Главный секрет этого блюда — это выбор макарон только из твердых сортов пшеницы, а также колбаса и сыр должны быть хорошего качества.

Рецепт готовится легко и быстро, любая хозяюшка с ним справится. Для особой пикантности я в это блюдо добавила ещё рукколу, листья салата и помидоры. Можно подавать как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш 600г
- соль 1 чл
- паприка 2 чл
- прованские травы 1 чл
- смесь перцев 1/2 чл
- спагетти 120г
- подсолнечное масло
- лук 1 шт
- чеснок 2 зубчика
- перец 1 шт
- помидор 1 шт
- томатная паста 50 мл
- вода 250 мл
- сыр 100г
- петрушка
Одну фиолетовую луковицу мелко нашинковать.
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло.
Высыпаем лук и перемешиваем.
Берём 450 грамм копчёной колбасы и нарезаем колечками.
Добавляем колбасу к луку, перемешиваем и жарим на среднем огне.
Два зубчика чеснока придавить ножом, чтобы немного вышел сок.
Теперь мелко шинкуем.
Добавляем к колбасе и хорошо перемешиваем.
Три помидора мелко нарезаем кубиками.
Берём зелень, у меня смесь: руккола и салат, и нарезаем.
Далее высыпаем на сковороду к нашей обжаренной колбасе сырые макароны.
Добавляем нарезанный помидор.
Заливаем 130 мл сливками.
И добавляем 450 мл куриного бульона
Высыпаем зелень и очень хорошо всё это перемешиваем.
Распределив равномерно по сковороде.
Накрываем крышкой и варим на среднем огне 15-20 минут.
Натираем на крупной тёрке 100 грамм твёрдого сыра.
Добавляем его сверху на наше блюдо и под крышку томиться на слабом огне 5 минут.
Берём пучок зелёного лука и нарезаем.
Посыпаем сверху.
Наше вкуснейшее блюдо готово. Приятного аппетита!