Вкусный куриный рулет на праздничный стол: готовлю вместо колбасы

Колбасу в магазине больше не покупаю, а готовлю вместо неё вкусный куриный рулет. Быстро, просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

1. Куриные бёдрышки без кости — 6 шт.

2. Бекон сырокопчёный — 180 гр.

3. Соль, приправа для мяса, гранулированный чеснок, итальянские травы — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Я покупала куриные бёдрышки уже без кости. Если у Вас на кости, то кость необходимо удалить. Затем выкладываю бёдрышки на разделочную доску, сверху накрываем пищевой плёнкой и хорошенько отбиваем.

2. Теперь смешиваем специи, которые вы больше всего любите в мясе. Я добавляю приправу для мяса, итальянские травы и гранулированный чеснок.

3. На стол стелим пищевую пленку. На неё выкладываем в нахлёст сырокопчёный бекон. На бекон выкладываем куриные бёдрышки. Мясо солим и обильно посыпаем подготовленной приправой. А затем при помощи пищевой пленки плотно сворачиваем в рулет.

4. Подготовленный мясной рулет перекладываем в форму для запекания и снимаем пищевую плёнку.

5. Отправляем в разогретую духовку до 190 градусов на 40 минут.

Рулет получается очень вкусным, сочным и при этом слегка подкопченным благодаря бекону. Можно подать такую мясную закуску и на праздничный стол или приготовить и порадовать себя и своих близких. Это отличная альтернатива колбасе и мясным закускам из магазина. Ведь домашнее всегда вкуснее!

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: