Вкусный ужин без хлопот: все смешал и в духовку (когда некогда готовить)

Ингредиенты:
1. Куриные голени — 6-8 шт.
2. Картофель — 4 шт.
3. Помидоры — 2 шт.
4. Болгарский перец — 1 шт.
5. Репчатый лук — 1 шт.
6. Стручковая фасоль — 350 гр.
7. Майонез — 1 ст. ложка.
8. Горчица — 1/2 ч. ложки.
9. Растительное масло — 2-3 ст. ложки.
10. Соль, перец — по вкусу.
(можно использовать любые сезонные овощи)
Способ приготовления:
1. Для начала замаринуем куриные голени. Для этого их солим, перчим по вкусу, добавляем 1 ст. ложку майонеза и пол ч. ложки горчицы. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться пока будем подготавливать остальные ингредиенты.
2. Картофель нарезаем произвольными кусочками и отправляем в форму для запекания.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Сладкий болгарский перец так же нарезаем произвольными кусочками и отправляем к овощам.
5. Два помидора нарезаем дольками.
6. Так же я добавлю замороженную стручковую фасоль. Овощи можно брать самые разные.
7. Добавляем примерно 2 ст. ложки растительного масла, соль и перец по вкусу. Перемешиваем овощи.
8. Сверху выкладываем куриные голени.
9. Форму для запекания отправляем в «рукав», завязываем и делает несколько проколов, чтобы в процессе приготовления пакет не лопнул.
10. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час или до готовности, в зависимости от работы вашей духовки.
Блюдо хоть и простое, но очень вкусное. Курица получается мягкой, а овощи — сочными. Для ленивого обеда или ужина — это отличный вариант.
Как Вам такой рецепт?