Песочная рассыпчатая основа, нежнейший творожный слой, а сверху — воздушное белковое суфле и хрустящая кокосовая посыпка.
Это нереально вкусно! Попробуйте))

Тесто:
- Мука — 250 гр.
- Разрыхлитель — 15 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Сметана — 80 гр.
Творожная масса:
- Творог мягкий — 1300 гр.
- Пудинг сливочный — 80 гр.
- Сахар — 250 гр.
- Ванильный сахар — 15 гр.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сметана — 100 гр.
- Яичные желтки — 4 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 250 мл.
Суфле из белков:
- Яичные белки — 6 шт.
- Сахар — 6 ст. л.
Кокосовая посыпка:
- Кокосовая стружка — 100 гр.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Сахар — 50 гр.
Для теста просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить сливочное масло и перетереть в крошку, добавить яичные желтки, сахар, сметану и замесить мягкое тесто, отправить в холодильник на 3 часа.
Дя творожной массы творог взбить блендером или через мясорубку, добавить все ингредиенты и взбить миксером в однородную массу, молоко понемногу добавлять в самом конце.
Тесто раскатать и выложить в форму с пераментной бумагой, сверху выложить творожную массу, выпекать при 180 гр. 45 мин.
Для суфле взбить белки в крепкие пики понемногу добавляя сахар. Не вынимая пирог из духовки выложить белковое суфле и выпекать 20 мин.
Для посыпки сливочное масло, сахар, кокосовую стружку, обжарить на сковороде до легкой золотистости. Не вынимая пирог из формы, еще теплый посыпать кокосовой посыпкой.