Всего два правила и ваши котлеты из «подошвы» превратятся в «райское наслаждение»

Сегодня я хочу поделиться парой секретов из за которых мои котлеты получаются вкуснее, чем у многоопытных хозяек.

Я пельмени люблю. И вареники. И всё мясо, которое в тесто заворачивают и варят. Пирожки люблю с мясом. Чебуреки и беляши. Мясо люблю. А как я люблю котлеты! Вкусные, сочные, аппетитные котлеты!

Сейчас я вам расскажу что именно может сделать обычные котлеты верхом совершенства. Есть всего две вещи без которых котлеты становятся не съедобной подошвой.

Первая вещь! Если просто поджарить смолотое мясо с солью и перцем, то получится ароматная, но жесткая подошва, а значит в фарш нужны добавки.

Добавки, улучшающие вкус разные: репчатый лук смолотый вместе с мясом, мякиш батона, вымоченный в молоке, простая вода, добавленная в фарш, нейтральные по вкусу овощи, например кабачок.

Чуть кабачка натертого на средней терке и вкус котлет заметно улучшается! Еще столько же лука, перемолотого с мясом и ваши котлеты можно отправлять на конкурс поваров.

Чуть кабачка натертого на средней терке и вкус котлет заметно улучшается! Еще столько же лука, перемолотого с мясом и ваши котлеты можно отправлять на конкурс поваров.

Вторая вещь! После того, как мы все котлеты поджарили их надо сложить в противень, добавить немного воды и поставить в разогретую до 200+ градусов духовку минут на 15. Если лень заморачиваться с духовкой, а мне часто лень, то я укладываю котлеты в сотейник, добавляю чуть чуть воды и на маленьком огне од крышкой пропариваю их.

Всего две вещи, но из-за них ваши котлеты станут нежными и мягкими как никогда и ни у кого на свете.

Всего два правила и ваши котлеты из "подошвы" превратятся в "райское наслаждение"

Ну а на этом пока всё, мои хорошие. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, они мотивируют, можете пару копеечек перечислить на этот счет, чтобы автора стимулировать на подвиги, и аппетит чтобы был.

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Всего два правила и ваши котлеты из «подошвы» превратятся в «райское наслаждение»
В последнее время стала часто покупать самую дешевую манку: показываю, что я из неё готовлю (простой рецепт вкусной выпечки)