Давайте попробуем приготовить?
Посыпаем на рабочую поверхность муку.

Ингредиенты
Колбасные солнышки
● Мука
● Слоёное тесто — 400 г
● Колбаса салями — 80 г
● Сыр тостовый — 6 слайсов
Украсить кунжутом
Выкладываем слоённое тесто (оно должно быть мягким и податливым — если из морозильника, дайте разморозиться).
Раскатываем (немного, иначе тесто не встанет). Теперь обычной формочкой вырезаем кружочки.
В середину кладём по одному слайсу салями.
Теперь берём ломтики плавленого сыра и вырезаем кружочки меньшего размера.
Я, например, делаю кружочки с помощью нижней части банки из-под кваса.
Кладём меньший кусочек сыра на колбаску и уже сверху сыра снова кладём колбасу.
Накрываем вторым кружочком слоенного теста и придавливаем края.
Для красоты, по краям можно пройтись с вилкой, сделать солнышко.
Застилаем противень пергаментом и укладываем наши солнышки.
Разбиваем одно яйцо в маленькую емкость и взбиваем вилкой.
Для золотистого цвета, обязательно нужно смазать яйцом!
А сверху посыпаем кунжутом (я смешала чёрный и белый).
Отправляем в разогретую духовку на 15 минут под 200 градусов.
Вот такой новой «вкуснятиной» я встретила своих гостей: все в один голос сказали – а что, так можно было? Скорее забирайте рецепт колбасных солнышек. Такую закуску уплетают за здрасьте, никакие бургеры не нужны.
Приятного аппетита!