Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь 

ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ СДЕЛАЛА БЫ БОЛЬШЕ! Потрясающая ИДЕЯ приготовления МЯСА!

Ингредиенты:

1. Свинина — 900 гр.

2. Репчатый лук — 1 шт.

3. Гранат — 1 шт.

4. Соль, смесь перцев, паприка — по вкусу.

5. Сливочное масло — примерно 20 гр.

Способ приготовления:

1. Свинину моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Я взяла свиную вырезку. Нарезаем мясо произвольными кусочками.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

2. Добавляем соль, смесь перцев, паприку и тщательно перемешиваем.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

3. Крупную луковицу нарезаем полукольцами.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

4. Гранат разбираем на зёрна.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

5. В чистую банку выкладываем слоями: лук, мясо, лук, гранат, лук, мясо и так далее пока не заполним банку доверху.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

6. Сверху кладём кусочек сливочного масла.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

7. Накрываем фольгой и отправляем в холодную духовку! Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем в течение 1,5 часа.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

8. Через указанное время выключаем духовку и не открываем в течение 5 минут, иначе банка может треснуть из-за резкого перепада температуры.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

Благодаря гранату и луку мясо получается нежным, ароматным, с насыщенным вкусом и лёгким оттенком фруктовой сладости. Такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром, а сок в котором томилось мясо, можно использовать как подливу, так как он получается невероятно вкусным.

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги (я попросила рецепт и теперь 
Ленивый ужин в духовке: теперь готовить по-другому мясо уже не хочу (просто и недолго)