Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги. (Я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги. (Я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)

Ингредиенты:

1. Свинина ( шея, вырезка, окорок) — 1-1,2 кг.

2. Помидор — 3 шт.

3. Репчатый лук — 1 шт.

4. Мёд — 1 ст. ложка.

5. Острый перец — 3 колечка.

6. Соевый соус — 4 ст. ложки.

7. Чёрный молотый перец — по вкусу.

8. Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо нарезаем произвольными кусочками.

2. Отправляем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяного цвета.

3. Крупную луковицу мелко нарезаем и отправляем мясу. Обжариваем до мягкости лука, примерно 3-5 минут.

4. 3 помидора натираем на крупной тёрке и отправляем к мясу, тушим в течение 5 минут.

5. Затем добавляем несколько колечков острого перца, 1 ст. ложку мёда, 4 ст. ложки соевого соуса, немного соли и чёрный молотый перец.

6. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушит в течение 30 минут на медленном огне.

Мясо получается с очень вкусным соусом. Подавать его можно с любым гарниром. Мясо настолько вкусное и мягкое, что как-будто тает во рту. Обязательно попробуйте приготовить, я уверена, вам понравится!

Как Вам такой рецепт?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я думала, что готовлю самое вкусное мясо, пока не попробовала мясо у подруги. (Я попросила рецепт и теперь делюсь с вами)