Я варю рассольник без соленых огурцов и перловки

Мой рассольник с удовольствием едят все, кто его пробовали и всегда просят добавки.

А варю я рассольник не из соленых огурцов, а из квашеной капусты и ветчины.

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 3,5 л;
  • Капуста квашеная — 300 грамм;
  • Луковица — 1 штука;
  • Картошка — 2 — 3 штуки;
  • Ветчина — 200 грамм;
  • Соль и специи — по вкусу;
  • Растительное масло — немного;

Еще я добавила для аромата копченые свиные ребрышки. Это не обязательно.

Пошаговое приготовление

Бульон готов. Самый вкусный, ясное дело, получается из говядины, но и свинина, и курочка тоже подойдут.

После того, как бульон будет готов, нужно 1/3 квашеной капусты добавить в бульон.

Лук мелко нашинковать, обжарить до прозрачности на растительном масле, затем к луку добавить оставшуюся капусту и порезанную ветчину. Тушить.

Также я решила добавить в суп копченые ребрышки, чтобы рассольник получился а ароматом копченостей.

Добавила в суп порезанный брусочками картофель.

Потом содержимое сковороды.

По вкусу посолила, а в самом конце добавила зелень.

Суп готов.

Очень вкусный, ароматный, кисленький рассольник, но без огурцов и перловки.

А Как Вы варите рассольник?

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Я варю рассольник без соленых огурцов и перловки