Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Быстрый яблочный пирог в духовке готовим вкусно и просто, за 5 минут. Пирог проще шарлотки. Мало теста, много начинки. Уверена, такой пирог вы ещё не готовили. Такая выпечка отлично подойдёт к чаю, на десерт, завтрак или ужин. Вкусно и полезно. Обязательно приготовьте этот вкусный, быстрый яблочный пирог.

#рецепт

  • Яйца 3 шт.Сахар

  • 100 г.Молоко

  • 100 мл.Мука

  • 240 г.Масло сливочное

  • 80 г.Ванильный сахар

  • 10 г.Разрыхлитель

  • 2 ч.л.Яблоки

  • 3-4 шт.Соль

Яйца вбиваем в глубокую миску. Всыпаем сахар и ванильный сахар. Добавим щепотку соли

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.
Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.
Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Хорошенько перемешаем венчиком

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Вливаем молоко и еще раз перемешаем

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.
Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Добавим растопленное сливочное масло

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.
Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Яблоки нарежем на небольшие кусочки

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Теперь в яичную смесь просеем муку вместе с разрыхлителем

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Перемешаем тесто до однородности

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Форму смажем сливочным маслом

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Присыпаем манкой

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

На дно выкладываем яблоки

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Сверху заливаем тестом. Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов 55-60 минут. Но лучше проверить перед тем как вытаскивать, может понадобится еще 5-7 минут.

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.

Приятного аппетита!!!

Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео

Давайте жить вкусно!!!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яблочный пирог, который тает во рту. Тот случай когда надо быстро, вкусно и просто.
Заливаем голени молоком и тушим. Блюдо Дня!