Яичница на завтрак это сложно, а вот это легко. Быстрые бутерброды из яиц вы будете готовить только так

У меня есть отличный рецепт к завтраку! Блюдо — предельно простое, сытное, вкусное и понравится даже детям. Готовьте гренки с яйцом в моей компании!

Перехожу сразу же к делу!

Нарезаю хлеб на кусочки. Для этого рецепта подойдет также батон или можно купить сразу нарезанный хлеб порциями. У вас же продается такой в магазинах?!

Количество порций – на ваше личное усмотрение.

Хлеб нужно правильно подготовить. Для этого потребуется острый нож. Аккуратно вырезайте ним мякоть хлеба. Я приложила фото специально, чтобы вы могли посмотреть, как правильно это нужно сделать.

Получатся вот такие 2 части хлеба.

Дополнить гренки можно любимыми сосисками или колбасой. Их стоит нарезать на мелкие части. Можно добавить ветчину или сыр. Я предлагаю свой любимый и проверенный вариант, а вы можете писать в комментариях свои идеи – очень любопытно!

Бутерброд будет еще вкуснее, если добавить к нему зелень. Это может укроп или петрушка. Измельчайте и перемешивайте с сосисками.

К начинке добавляйте белки куриных яиц. Желтки также пригодятся на этот раз, но позже.

Смесь продуктов нужно посолить по вкусу и дополнить любимыми специями при желании. Я люблю сладкую паприку.

Хорошенько перемешайте продукты для начинки гренок между собой.

Разогреваю сковороду с небольшим количеством растительного масла и выкладываю на нее подготовленный хлеб, в том числе и мякоть. У меня диаметр сковороды такой, что помещается сразу 3 порции – семья у меня большая, поэтому готовлю блюдо за 2 подхода.

Можно долить немного растительного масла на сковороду, прям внутрь гренок и туда же выложить начинку.

Яичница на завтрак это сложно, а вот это легко. Быстрые бутерброды из яиц вы будете готовить только так

Готовьте на умеренном огне, чтобы гренки прожаривались, а не сгорели. Как только нижняя часть хлеба начнет покрываться румяной корочкой, переворачивайте бутерброды на вторую сторону.

По мере необходимости растительное масло можно подливать на сковороду.

Когда на второй стороне гренок также запеклась корочка, можно переложить бутерброды на блюдо и звать всех домашних к столу!

Подавать гренки к столу стоит горячими. Рекомендую именно так, потому, что поверх гренок можно выложить оставшийся желток.

Яичница на завтрак это сложно, а вот это легко. Быстрые бутерброды из яиц вы будете готовить только так

Он схватится на теплой корочке и можно будет макнуть в него поджаристую мякоть от хлеба. Будет очень вкусно!

Яичница на завтрак это сложно, а вот это легко. Быстрые бутерброды из яиц вы будете готовить только так

Но если не нравится такой вариант, вполне можно обойтись без желтка или смешать его вместе с белками на этапе приготовления начинки. В любом случае будет очень вкусно!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яичница на завтрак это сложно, а вот это легко. Быстрые бутерброды из яиц вы будете готовить только так
«До сих пор красивы»: актрисы 60+, не растерявшие свою привлекательность