«Зачем я выжил?»: оставшись без мамы, подросток сам воспитывает четырех братьев и сестер

Роssийский снаряд ybил 37-летнюю мать пятерых детей в Донецкой области и теперь воспитанием 4 детей занимается старший сын.

Верхнеторецкое — посёлок городского типа в Ясиноватском районе Донецкой области. С 2014 года он несколько раз переходил из рук в руки. И вот сейчас его контролирует группировка войск Донецкой Народной Республики, поэтому многим украинцам пришлось бежать от жестоких будней войны. Особенно трогательной является история 18-летнего Вячеслава, которому пришлось взвалить на свои плечи уход за четырьма братьями и сестрами, ведь все они теперь сироты.

Своей историей с журналистами поделился Вячеслав Ялов.

До войны 18-летний Вячеслав вместе с 37-летней матерью Мариной, двумя младшими сестрами и двумя братьями жил в селе Верхнеторецкое Донецкой области.

15 марта он с мамой возвращался домой и рядом с ними разорвались один за другим два снаряда. Первый снаряд упал в 10 шагах от них. От взрыва они сразу легли на землю.

Второй снаряд оглушил на несколько секунд, а когда Вячеслава обернулся, то увидел, что мама лежит на боку. Как оказалось позже, взрывной волной женщине повредило все внутренние органы. Вячеслав попытался перевязать раны одеждой и побежал на поиски помощи. Когда же парень вернулся, то мать умерла у него на руках.

Ее последние слова сыну были: «Со мной все хорошо».

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Зачем я выжил?»: оставшись без мамы, подросток сам воспитывает четырех братьев и сестер
Показываю, что я готовлю из риса и фарша на обед или ужин: оригинально, из простых продуктов и без возни (вкусно невероятно)