Заливаю куриные бёдрышки соевым соусом и мариную 2 часа: делюсь рецептом вкусного мяса

Сегодня готовим гениальный рецепт вкусных куриных бёдрышек. Чем проще, тем вкуснее!

Ингредиенты:

1. Куриные бёдрышки без кости — 800 гр.

2. Соевый соус — 3 ст. ложки.

3. Горчица — 1 ч. ложка.

4. Соль, перец — по вкусу.

5. Чеснок — 4 зубчика.

6. Репчатый лук — 3 шт.

Способ приготовления:

1. Куриные бёдрышки у меня без кости, но можно готовить с ней.

2. Добавляем 3 ст. ложки соевого соуса, чёрный перец, 1 ч. ложку горчицы и 3 измельчённых зубчика чеснока. Всё тщательно перемешиваем. Можно готовить сразу, а можно замариновать на 2 часа, получится намного вкуснее.

3. Три крупные луковицы нарезаем полукольцами.

4. На дно формы для запекания выкладываем весь лук.

5. На лук в один слой выкладываем куриные бёдрышки.

6. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 45 минут.

Получаются нежные, сочные куриные бёдрышки с вкуснейшей луковой подливой. От этого рецепта в восторге все мои знакомые, ведь это так просто и так вкусно! К такому мясу подойдёт любой гарнир.

Приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заливаю куриные бёдрышки соевым соусом и мариную 2 часа: делюсь рецептом вкусного мяса
Мне надоело носить маску из-за постоянно запотевших очков. Покажу, как я её сшила, чтобы этого избежать