Лаваш и яблоки творят чудеса! Объедение за считанные минуты!

Ингредиенты:
1. Лаваш — 1 шт.
2. Яблоки — 3 шт.
3. Сахар — 1 ст. ложка.
4. Сливочное масло — 70 гр.
5. Корица — по вкусу.
6. Сметана — 100 гр.
Способ приготовления:
1. С яблок счищаем кожицу и вырезаем сердцевину, а затем мелко нарезаем.
2. На разогретую сковороду отправляем 60 гр. сливочного масла и растапливаем. Отправляем яблоки, добавляем 1 ст. ложку сахара и корицу по вкусу. Перемешиваем и обжариваем до мягкости яблок.
3. Лаваш нарезаем на прямоугольники. Лаваш смазываем сметаной, на один край выкладываем яблоки и сворачиваем в трубочку.
4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем подготовленные трубочки.
5. Сверху трубочки смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Рецепт необыкновенно вкусных рулетиков с яблоками из лаваша готовы!Такие яблочные трубочки готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!