Заворачиваю яблоки в лаваш и запекаю: теперь я знаю чем накормить детей

Лаваш и яблоки творят чудеса! Объедение за считанные минуты!

Ингредиенты:

1. Лаваш — 1 шт.

2. Яблоки — 3 шт.

3. Сахар — 1 ст. ложка.

4. Сливочное масло — 70 гр.

5. Корица — по вкусу.

6. Сметана — 100 гр.

Способ приготовления:

1. С яблок счищаем кожицу и вырезаем сердцевину, а затем мелко нарезаем.

2. На разогретую сковороду отправляем 60 гр. сливочного масла и растапливаем. Отправляем яблоки, добавляем 1 ст. ложку сахара и корицу по вкусу. Перемешиваем и обжариваем до мягкости яблок.

3. Лаваш нарезаем на прямоугольники. Лаваш смазываем сметаной, на один край выкладываем яблоки и сворачиваем в трубочку.

4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем подготовленные трубочки.

5. Сверху трубочки смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.

6. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.

Рецепт необыкновенно вкусных рулетиков с яблоками из лаваша готовы!Такие яблочные трубочки готовятся очень быстро, а съедаются ещё быстрее. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Заворачиваю яблоки в лаваш и запекаю: теперь я знаю чем накормить детей