Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Это прекрасный рецепт, который не требует больших усилий. Жульен можно просто и быстро приготовить в сковороде. Мне нравится так готовить, потому что можно сделать сразу на большое количество людей!

Нам понадобится:

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Нарезаем грудку 900 грамм соломкой.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Шампиньоны 700 грамм также режем соломкой.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Измельчаем мелко луковицу (100 грамм).

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Сыр натираем на крупной терке, 200 грамм.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Разогреваю сковороду, наливаю 30 грамм растительного масла и обжариваю грибы до готовности. В процессе жарки добавляю в грибы 50 грамм сливочного масла.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Обжариваем курицу на скороде так же на растительном масле 30 грамм. Курицу солим, перчим по вкусу. Под конец обжарки курицы добавляем нарезанный ранее лук.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Когда лук и мясо поджарились, добавляем сверху грибы, 3 столовые ложки муки и перемешиваем.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Затем добавляем 250 грамм сметаны 15%.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

И заливаем 15% сливки — 200 грамм. Не забываем перемешивать!

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Добавляем сверху натертый сыр. Закрываем и готовим так 7-10 минут.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Для оформления берем грибы, нарезаем пластинами и жарим их до готовности!

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Оформляем жульен грибами по кругу, ну, или как вам нравится.

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.

Затем переносим сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. приятного аппетита!

Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жульен с грибами на сковороде! Так я готовлю уже очень давно! Вкусно и просто.
Как соединить обрезки канализационных ПВХ труб за 3 минуты. Инструмент и муфты не нужны.